Planes de fin de semana: Nueva Beta de Monster Hunter World

Monster Hunter ha tenido un constante stream de trailers desde que anunció su salida en el E3 el pasado verano. Recientemente, Capcom ha anunciado algunas novedades respecto a su nuevo título de la franquicia. Una de estas noticias es la beta que estará disponible este fin de semana para PlayStation 4. Así, para aprovechar el puente.

A través de su blog oficial la compañía ha dado a conocer la hora y fecha oficiales de comienzo de la beta:

  • Comienza el 9 de diciembre a las 9:00 am PT / 5:00 pm GMT / 6:00 pm CET
  • Termina el 12 de diciembre a las 8:59 am PT / 4:59 pm GMT / 5:59 pm CET

La beta incluye 3 misiones (Great Jagras, Anjanath y Barroth) en dos escenarios distintos del juego. En el Ancient Forest, los jugadores deberán cazar un Great Jagras, en caso de ser un usuario principiante o, si se tiene un nivel más experto, un Anjanath. Por otro lado, en la masiva y árida zona de Wildspire Waste, los jugadores podrán  enfrentarse a un monstruo de nivel intermedio Barroth. Para poder completar estos tres acometidos, los usuarios podrán usar cualquiera de las 14 armas disponibles en el juego completo. No solo esto, cuando se completen las tres misiones, se obtendrán objetos extras que podrán ser trasladados a la versión completa del juego. Por último, la beta solo está disponible online, por lo que, incluso si se juegan en modo un jugador, las misiones requerirán conexión.

Estos son los requerimientos para poder acceder a la beta de este fin de semana: 5,9 GB de espacio en la memoria, así como la suscripción a PS Plus.

A pesar de que esta beta estará solo disponible para PlayStation 4, el juego completo también podrá adquirirse para Xbox One el 28 de enero. Y, más adelante, también para PC.

Por último, aquí os dejamos un tráiler donde podréis ver la zona Wildspire Waste:

 

Planes de fin de semana: Nueva Beta de Monster Hunter World
5 (100%) 1 vote
Dejar un Comentario

Newsletter
Login
Loading...
Sign Up

Nuevo miembro no permitido

Loading...