Street Fighter 5

Después del lanzamiento de la temporada 5, Capcom se está preparando para anunciar más noticias de Street Fighter 5 en un programa dedicado en abril.

El editor y desarrollador japonés anunció la transmisión en vivo de Street Fighter V: Champion Edition Spring Update, que debutará el 6 de abril a las 3 p.m.PT / 6 p.m. ET / 11 p.m. BST.

Según el anuncio, esta transmisión en vivo contará con actualizaciones sobre la Temporada V recientemente lanzada y proporcionará actualizaciones sobre lo que podemos esperar de los personajes de contenido descargable entrantes Rose y Oro, así como también más noticias por anunciar. Sin embargo, parece que tendremos que esperar un poco más para ver a Akira y un quinto personaje misterioso aún no anunciado.

Aquí os dejamos el LINK para que podáis ver el gameplay.

Si ya tienes Street Fighter 5 Season 5, también puedes jugar como Once; un nuevo personaje que básicamente imita los conjuntos de movimientos de otros personajes en el juego y actúa como un luchador de «selección aleatoria» de facto.

Si estás entusiasmado con lo que vendrá a continuación en la última temporada del juego, puedes consultar el resto de la hoja de ruta para la última temporada del juego a continuación.

Street Fighter

Dejar un Comentario

Newsletter
Login
Loading...
Sign Up

Nuevo miembro no permitido

Loading...